鄢春根主任一行赴江西省科学院科技战略研究所考察

发布时间:2021-11-26 14:36:04

为加强江西省陶瓷知识产权信息中心对外合作与交流,我校江西省陶瓷知识产权信息中心鄢春根主任一行于1125日下午到江西省科学院科技战略研究所进行了座谈交流,江西省科学院科技战略所所长邹慧、副所长王小红接待了鄢春根主任一行。

江西省科学院科技战略所王小红副所长,将研究所近年来的工作进展及工作成果向鄢春根主任一行进行了简单介绍。

座谈会上江西省科学院科技战略所所长邹慧介绍了科技战略所团队资源、工作任务及相关成就等,并表示科技战略所工作多集中于科技与产业结合,希望能与中心就专利领域加强合作;鄢春根主任就江西省陶瓷知识产权信息中心团队在专利情报分析、研究生培养等情况作了介绍。双方就今后项目研究、研究生工作站设立等方面合作进行了交流。(文/蔡玉婷)